segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

CAVALO DE AÇO PERDE MAIS UMA.

3 x 0: Imperatriz goleado e técnico demitido Osmar Magalhães não é mais o treinador do time do Imperatriz. O técnico foi demitido pelo vice-presidente do time, Alex Santos, em entrevista a uma emissora de rádio, após a partida na noite deste domingo(05) no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Um treinador do interior de São Paulo pode assumir o comando do “colorado” já no domingo, a próxima partida do time, contra o Santa Quitéria; A manutenção de Osmar Magalhães tornou-se insustentável após a derrota por 3 a 0 imposta, neste domingo, pelo Sampaio ao time da Região Tocantna. O placar , por si já é uma goleada, mas poderia ter sido ainda maior, levando em conta que na etapa final da partida o time do Imperatriz estava abatido, apenas se defendendo à espera do encerramento da partida. Ao fim da partida, antes de ser demitido, o Osmar Magalhães tentou justificar a campanha pífia do time. Ele atribuiu o fracasso ao desgaste físico do elenco em razão das constantes viagens, embora também tenha reconhecido a superioridade do Sampaio. “Com time grande é assim, não se pode falhar. Falhamos e eles foram lá e marcaram”, argumentou Magalhães. Logo depois, o vice-presidente do time, também em entrevista, lamentou a derrota e disse que o time está em busca de um novo treinador que pode vir do interior de São Paulo. Embora seja vice-presidente, Alex Santos é quem dá a última palavra no time. A declaração dele sobre a procura do novo treinador surpreendeu até os cronistas esportivos que lembraram que aquilo era uma demissão do treinador ao vivo. GOLS- Cleitinho e Júnior Chicão (2) marcaram os gols para o Sampaio, todos no primeiro tempo. O Imperatriz agora é o lanterna da competição com apenas 2 pontos em quatro jogos. Fonte: JR